Aula Vegana de Gastronomia Funcional Aplicada na Pós-Graduação da USF

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Uma imensa alegria e honra ministrar aulas para esta turma tão talentosa e divertida da Pós-Graduação em Gastronomia Contemporânea da USF! Coração feliz e entusiasmado em levar a culinária plant based, vegana e a alimentação viva para inspirar profissionais e futuros empreendedores. Sou pura gratidão!

Ministrei aulas de laticínios vegetais (leites, iogurtes, queijos e maioneses), de carnes vegetais (de jaca verde, de caju, de casca de banana, tofu e cogumelos), de saladas especiais e de doces e sorvetes veganos, integrais, sem glúten, sem açúcar e crudívoros. Esta turma está super preparada para trabalhar com receitas em diversas linhas alimentares! Busquem seus sonhos e se realizem!

Olha a nossa “clara em neve” vegana feita com aquafaba!

clara em neve vegana

E olha o que esta galera da pós em gastronomia da USF preparou na aula: Sufle de Goiabada feito com aquafaba!! E gente, como cresceu lindamente!