Aula Vegana e Sem Glúten: Receitas Tradicionais em Versões Veganas

capa

Venha aprender e saborear receitas tradicionais em versões veganas e sem glúten deliciosas em um lugar paradisíaco, o Romã Ashram em Águas de São Pedro/SP!

Conteúdo:
* princípios básicos das culinárias vegana e crudívora
* todas as receitas do cardápio abaixo

Entrada:
* Salada Caprese (sim, nós compartilharemos uma receita de “mussarela de búfala” vegana!!)
* Quiche Lorraine (aprenda a preparar “ovo” e “bacon” veganos!!)

Prato Principal:
* Penne à Carbonara
* Espumante natural

Sobremesa:
* Tiramissu
* Capuccino
* Petit Four

RECEITAS EXTRAS:

 Iogurte vegano
 Rejuvelac de quinoa
 Kefir de água
 Mussarela de búfala vegana
 Ovo mexido vegano
 Leite e Creme de castanha
 Leite condensado 

 

Receitas sem lactose * sem ovos * veganas * sem glúten * nutritivas e deliciosas!

É necessário fazer inscrição antecipada através do e-mail contato@cajucaju.com.br

Valor do investimento: AULA + APOSTILA + ALMOÇO
Até dia 17 de julho = R$ 150,00
De 18 a 31 de julho = R$ 170,00
(Vagas Limitadas. Não serão aceitas inscrições no dia da aula)

Ministrada por Diana Sasaki, especialista em culinária vegana e em culinária crudívora, ecóloga com Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural, cofundadora da empresa CajuCaju Vegan e autora do blog Olhar Vegano (olharvegano.wordpress.com).

Informações: Alessandra (19) 981797117 e Diana (19) 99264-9830 (whatsapp)

Local: Romã Ashram (Águas de São Pedro/SP)


 

Confira um pouco de como foi nossa aula!

Mais uma linda Aula Vegana Sem Glúten da CajuCaju Vegan no Romã Ashram!!  

Agradecemos a participação e dedicação de cada um vcs!
Mtas trocas, alegria, comidas veganas sem gluten delicia e, principalmente mto amor!

 20638446_1118865228246720_5158686720889596952_n