Aula Vegana Sem Glúten em São Paulo (02.09.17)

capa_perfil

Um menu vegano e sem glúten completo, incluindo sobremesas!

MENU E CONTEÚDO DA AULA
* Princípios básicos das culinárias vegana e crudívora
* Tortilha espanhola (omelete vegano com batatas)
* Queijo artesanal defumado
* Risoto de limão siciliano *crudívoro*
* Filé à milanesa
* Soda italiana *crudívora*
* Gelato
* Brownie de chocolate

TODAS as receitas são VEGANAS e SEM GLÚTEN!
* sem lactose * sem ovos * sem ingredientes de origem animal
* sem glúten * nutritivas, práticas e deliciosas!

+ INFOS E INSCRIÇÕES: contato@cajucaju.com.br
WhatsApp (19) 99264-9830 (Diana)

Ministrada por Diana Sasaki, especialista em culinária vegana e em culinária crudívora, ecóloga com Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural, cofundadora da empresa CajuCaju Vegan e autora do blog Olhar Vegano (olharvegano.wordpress.com).

É NECESSÁRIO fazer inscrição ANTECIPADA dia 25/08.
VAGAS LIMITADAS!

INVESTIMENTO
Aula + Apostila + Almoço (R$ 155,00)

Local: Rua Tomás Lopes Ferreira, 37, Parque São Domingos (Zona Oeste – São Paulo/SP)