Nossos Cursos

Quer se tornar vegano(a), vegetariano(a), incluir alimentos crudívoros ou mesmo implementar uma alimentação mais saudável de forma permanente na sua rotina diária? NÓS PODEMOS TE AJUDAR!

Cursos de culinária vegana e de culinária viva (crudívora) para TURMAS em diversas cidades ou INDIVIDUAL (Personal Cook – particular a domicílio): ministramos workshops com diversos temas dentro da filosofia de vida vegana e crudívora. Também oferecemos aulas personalizadas e individuais, montadas de acordo com as necessidades e interesses específicos do aluno (do básico ao avançado) e para sua maior comodidade, vamos até a sua casa!

Nossos cursos são veganos, ou seja, com receitas 100% vegetais, sem lactose e qualquer ingrediente de origem animal e dentro deste universo, ministramos diferentes temas, tais como:

20158491_10154828138797473_831733602_n

* Receitas sem glúten (gluten free)
* Alimentação Viva / receitas crudívoras (raw food)
* Bolos e doces veganos
* Doces saudáveis sem adição de açúcar (sugar free)
* Cozinha vegana sutil (culinária sem alho e cebola)
* Receitas práticas para o dia a dia (“misturas” proteicas)
* Menus completos (da entrada à sobremesa)
* Pizzas e salgados veganos
* Culinária árabe vegana
* Culinária baiana vegana
* Culinária oriental vegana
Entre outros!


COMO FUNCIONA

As aulas são ministradas por Diana Sasaki, Cozinheira, Culinarista Vegana e de Alimentação Viva, Pesquisadora de Gastronomia Saudável, Fundadora da CajuCaju Vegan (desde 2011), Autora no Blog Olhar Vegano e Ecóloga com Mestrado em Agroecologia.

Fazemos parcerias com espaços em diferentes cidades para oferecer nossos cursos de culinária vegana!

Oferecemos todo o material utilizado durante a aula.

As aulas poderão ser no sistema individual (Personal Cook) ou no sistema em grupo (para turmas com número definido previamente).

No sistema individual – Personal Cook – nós oferecemos uma consultoria para 1 a 4 alunos, na residência da pessoa. Nós vamos até você! Também temos o personal cook para crianças! Nele seus filhos e você poderão aprender receitas veganas saudáveis e formas divertidas e deliciosas de consumir alimentos saudáveis e nutritivos!

ATENÇÃO: Se o Personal Cook for em São Paulo (capital), ainda temos a opção dele ocorrer em um espaço disponibilizado por nós (na Zona Oeste, próximo a Lapa)!

Após a definição do cardápio, agendamos uma data, a CajuCaju Vegan leva todos os ingredientes necessários para a aula (serviço já incluso no valor da consultoria) e, além do(as) aluno(as) aprenderem na prática e com aporte teórico as receitas, degustam a vontade e se beneficiam das porções generosas!

O valor da consultoria de Personal Cook é definido de acordo com o menu selecionado, o custo dos ingredientes e materiais e o custo de transporte até o local. Entre em contato para solicitar um orçamento.

Já no sistema para turmas, nós fazemos parcerias com diversos espaços (normalmente em lojas de produtos naturais, spas, hotéis e restaurantes) e em São Paulo também temos um espaço na Zona Oeste.

Para todas as aulas é necessário fazer a inscrição antecipada e via e-mail.

Durante o curso é permitido tirar fotos e, inclusive, montamos pratos para que os alunos possam tirar fotos mais didáticas e com visual mais bonito.

As aulas para turmas duram em torno de 3 horas.
O personal cook dura de 5 a 7 horas.

Os alunos recebem uma apostila com todas as receitas, compartilhamos conhecimentos técnicos e dicas teóricas e práticas; a participação na preparação dos pratos durante a aula é livre (alguns preferem “colocar a mão na massa” enquanto outros apenas observar e experimentar) então deixamos os alunos à vontade; depois há a degustação de tudo que é produzido na aula (e o que sobrar também podem levar para casa); e ainda oferecemos um suporte de dúvidas via e-mail.


PÚBLICO ALVO

* Pessoas que não tem experiência na cozinha;
* Pessoas e famílias que desejam se tornar vegetarianas/veganas;
* Cozinheiros profissionais e funcionários que querem aperfeiçoar técnicas na culinária saudável, sem glúten, crudívora ou vegana e introduzir novas receitas em seus estabelecimentos;
* Pessoas que desejam modificar hábitos alimentares seja por alergias e intolerâncias alimentares seja para uma alimentação mais consciente, variada e equilibrada;
* Cozinheiras/ajudantes domésticas e spas que desejam aprender receitas mais inclusivas, que atendam a pessoas com intolerâncias, alergias e restrições alimentares;
* Profissionais independentes que desejam trabalhar comercializando produtos veganos frescos ou congelados.

 


 

Para contratar nossos serviços: contato@cajucaju.com.br
(19)99264-9830 (WhatsApp)
Agradecemos o interesse e a oportunidade de compartilhar com você nosso amor pela gastronomia ética, saudável e ecológica e a nossa forma amar através dela!
Go Vegan! ❤

DEPOIMENTOS

Eu quero iniciar agradecendo a Diana e todos os seus ensinamentos em aula. Receitas que deram certo e tornaram meu dia a dia mais feliz. Obrigada pela calma e segurança que conduziu as aulas. Os alimentos crus vou ter que praticar mais, adquirindo mais conhecimentos junto a você Diana, assim espero continuar por mais tempo em aulas com você. Obrigada. Um forte abraço!
Helenice Parizotto Gutierrez | 68 anos | Piracicaba-SP

 

Aprender como fazer comidas saborosas e nutritivas sem uso de nenhum ingrediente de origem é animal é magnífico!!! Super recomendo!
Fernanda do Nascimento | 39 anos | São Carlos-SP

 

 Seu curso foi maravilhoso em tudo desde as explicações, apostila, degustação e por a mão na massa…… Gratidão. Namastê
Edméa Mello Magrini | 56 anos | Mogi Mirim/SP